Sun Shine

Jumat, 22 Maret 2013

Mengatasi EROR code 102: Gagal Auto Update

Mengatasi EROR code 102: Gagal Auto Update


      Hai lagi,selamat datang di zonnafun,kali ini saya akan membahas tentang game kesayanganku yaitu lostsaga,kali ini lost saga memiliki beberapa bugs yaitu gagal auto update. Dari link resminya lostsaga.gemscool.com saya mendapatkan solusinya

nah berikut langkahnya

1.download auto upgradenya
     DOWNLOAD AUTO UPGRADE ( 1,83 MB )
     Pass : www.zonnafun.blogspot.com





2.extract filenya dan copy kan ke folder game lost saganya




















3.jalankan lost saga nya,dan coba log in


nah begitulah cara memperbaiki eror update lost saga


Sekian dari postinganku salam FUN ^_^


( bila ada link rusak kalian posting komentar ya ,kalau ada yang nggak ngerti komentar aja,thanks )

13 komentar:

  1. Balasan
    1. www.zonnafun.blogspot.com
      bro itu passnya

      Hapus
  2. Balasan
    1. eror 102 itu kamu ambil aja dari warnet copy ls baru gan

      Hapus
  3. Balasan
    1. kamu copas LS lagi dari warnet gan

      Hapus
  4. wah thx banget nie gan.. ane muter" ketemu di mari..
    akhirnya udah bisa .. nice share..
    moga tmbah maju blognya.

    BalasHapus
  5. Thaks Info Nya ya gan...
    Kunjungi blog saya juga ya kalo sempet...
    varell-lp.blogspot.com

    BalasHapus
  6. kok ttp gk bisa gan ?
    updatenya lama bgt

    BalasHapus
  7. yang di buka auto upgradenya apa lost saganya yaa kak

    BalasHapus